Your browser does not support JavaScript!
管理學院
分類清單
屏東縣長潘孟安到校演講精彩回顧

~~屏東縣長潘孟安到校演講~~

「屏東縣長潘孟安今天下午到屏商校區活動中心,與上千名同學分享自己成長的歷程,以及從政的過程,並暢談他治理屏東縣的理念。演講結束後,逐一回答同學的提問,知無不言。

出生於墾丁半島車城鄉的潘縣長,是一名來自偏鄉的小孩,求學過程並不順遂,輾轉讀了多所學校,後來出社會趕上「007」的時代,拎著一只皮箱,隻身勇敢地闖盪世界,足跡遍及多個國家,包括當時和台灣交流並不頻繁的俄羅斯及中國,到後來踏入政治圈,並歷經國會洗禮,去年底當選屏東縣長,也是全國唯一從基層的鄉民代表做起的縣市首長。

潘縣長鼓勵同學,要勇敢走出去,培養抗壓能力,累積更多的經歷,縣政府寧可不放煙火,也要利用有限的資源,協助青年學子創業築夢,也希望同學把屏東當成新的故鄉。」

上文摘至屏東大學FB:https://www.facebook.com/nptu.edu.tw

更多內容請至管院FB粉絲團:https://www.facebook.com/%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%AD%B8%E9%99%A2-387708644755309/timeline/

管理學院曾院長於演講一開始先介紹與會的大家長

古校長親臨現場致詞、勉勵在座學生每位同學

 

潘縣長的精彩演講與對青年學子的鼓勵

 

全校教職員、主任、及同學的踴躍出席

 

 

同學們踴躍的表達意見

 

潘縣長與古校長認真的聆聽學子們的提問,且潘縣長也親自給予相對應的建議與勉勵

古校長代表屏東大學贈與感謝狀與禮品給潘縣長

本校師生與潘縣長的大合照

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼