Your browser does not support JavaScript!
管理學院
分類清單
1061106行銷系同學農科參訪

合國立屏東大學UGSI教育、文化、與產業在地深耕理念發展管理學院學生對在地產業的了解,辦理屏東農業生技園區學生校外參訪。

本計畫同時配合教育部的業師協同教學計畫辦理,旨在讓學生認識台灣的生技產業,並結合學生所學的知識技能,激發多元性的新思維,透過參訪位於屏東農業生物科技園區的天明製藥公司與喬本生醫公司兩大生技公司了解生技產業發展的現況與趨勢,期能建立學校師生對廠商的認識及建立未來產學合作之機會,進而共創學生在生技產業上之就業媒合。

 

一、參訪天明製藥公司:配合行銷與流通管理學系「商業溝通」課程的業師協同教學計畫,由天明製藥公司王伯綸董事長主講生技產品的生產與行銷,使學生將理論與實務做結合,提升學習興趣。

二、參訪喬本生醫公司:結合「國際企業管理」與「研究方法」課程,讓同學觀摩喬本生醫如何打入國際市場,並使學生了解生技產業的發展與未來,激盪出對生技產業市場研究方法的創意發想,期能使學生對屏東在地產業有深入的認識,進而提升在地就業的意願

圖1:同學認真聆聽天明製藥廠解說生物科技相關發展 圖2:天明製藥提供自家商品提供同學現場體驗
圖3:曾院長與天明製藥董事長王伯綸合影 圖4:劉副院長與天明製藥董事長王伯綸合影
圖5:行銷系前往參訪全體同學於天明製藥合影 圖6:行銷系前往參訪全體同學於天明製藥合影
圖7:曾院長及劉副院長與喬本生醫周泯垣課長合影 圖8:行銷系前往參訪全體同學於喬本生醫合影

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼